Service Cotation (request_cotation)

NOUVELLE VERSION V2 : CLIQUEZ-ICI

Vous êtes développeur ou une agence web ? Inscrivez-vous au programme Expedy Partner

La cotation permet de recueillir la liste d’un ou des transporteurs disponibles selon les critères transmis.

URL requête : http://www.expedy.fr/api/request_cotation

ParamètreDescriptionFormat
poidsPoids en kg , exemple : 1.25 pour 1 kilo 250 grammes.Numérique
lengthLongueur du colis en cm. Obligatoire pour export.Numérique
widthLargeur du colis en cm. Obligatoire pour export.Numérique
heightHauteur du colis en cm. Obligatoire pour export.Numérique
request_timeLaisser vide pour une cotation immédiate,
ou mettre une date unix pour un moment ultérieur.
ex :1483365600 pour le mardi 2 janvier 2017 à 14h00 gmt +1 (paris)
Numérique
sender_zipCode postal expéditeur.Dépend du pays
sender_cityVille expéditeur.
sender_country_codeCode pays ISO expéditeur.2 Alphanumériques
shipping_zipCode postal destinataire.Dépend du pays
shipping_cityVille destinataire.
shipping_country_codeCode pays ISO destinataire.2 Alphanumériques