Installation logiciel PRINTER SETTING

English

Vous pouvez paramétrer certaines fonctions de l’imprimante avec le logiciel Windows Printer Setting et une connexion de l’imprimante en USB ou réseau (Wifi, Ethernet).

Modèles compatibles :
CLOUD : PP58EWG, PP58EWG-R, PP80EWG, XPDY80EWB, XPDY80EWBG
UBER EATS : PP80UEWBT, XPDY80UWB
POS : PP80USBEBW, XPDY80U, XPDY80USBEBW, XPDYPOS80UEB

Suivre les étapes suivantes pour connecter l’imprimante au logiciel :

• Téléchargez le logiciel PrinterSetting pour Windows à l’adresse suivante :
    https://www.printer-point.com/docs/printersetting_printerpoint_software.zip
  • Désarchivez le dossier ZIP, puis exécutez printersetting.exe
  • Branchez l’imprimante en USB ou en ETHERNET/WIFI sur le même réseau de votre ordinateur.
  • Sélectionnez USB ou ETH et cliquez sur [Check Port].
  • Un ticket [Check Port Success] est imprimé pour confirmer la connexion à l’imprimante.
    Chaque modification est toujours confirmée par un ticket imprimé et/ou un Beep.
  • Cliquez sur [Enter Para Setting] pour configurer les paramètres.

Attention : Le logiciel permet d’éditer mais ne permet pas de lire les paramètres déjà configurés de l’imprimante.
Les données affichées dans le logiciel sont indiquées à titre d’exemple.
Expedy n’est pas responsable d’un dysfonctionnement de l’imprimante en cas de mauvais paramétrage, et cela peut annuler la garantie constructeur, contactez le support pour tout complément d’informations.