Balises Paramétrages

Vous êtes développeur ou une agence web ? Inscrivez-vous au programme Expedy Partner

Autres paramètres

Les lignes de commandes ci-dessous peuvent être envoyées à l’imprimante en tant que message, via l’API ou directement depuis la console Expedy.

Ligne de commandeExemple
AutoCut
Découpe automatique papier (compatible suivant modèle).
<CUT/>MESSAGE TEXTE
<BR>
<CUT/>
Désactiver Beep
Désactive la notification sonore de l’imprimante.
<UNSETBEEP/><UNSETBEEP/>
Paramétrage SNTP<SETSNTP></SETSNTP><SETSNTP>time.google.com</SETSNTP>
Paramétrage WiFi<SETWIFI><ssid/pwd></SETWIFI><SETWIFI>mon_ssid<ssid/pwd>mon_pwd</SETWIFI>
Ouverture de la caisse automatique (modèle PP-80EWG uniquement)<PULSE/><PULSE/>
Paramétrage APN<SETAPN></SETAPN><SETAPN>em</SETAPN>