Réglage alerte sonore (beep)

Pour configurer la notification sonore, téléchargez le logiciel Printer Setting, puis dans l’onglet Hardware, cochez “Beep After Cut”, puis cliquez sur SET, une notification sonore confirme la prise en charge du nouveau paramètre.

Modèles compatibles :
CLOUD : PP58EWG, PP58EWG-R, PP80EWG, XPDY80EWB, XPDY80EWBG
UBER EATS : PP80UEWBT, XPDY80UWB
POS : PP80USBEBW, XPDY80U, XPDY80USBEBW, XPDYPOS80UEB

La notification sonore se déclenche uniquement après une découpe papier (autocut), pour les modèles cloud il faut donc utiliser la balise <CUT/> à la fin du ticket.

Attention : Le logiciel permet d’éditer mais ne permet pas de lire les paramètres déjà configurés de l’imprimante connectée. Les données affichées dans le logiciel sont indiquées à titre d’exemple.