Connexion Internet par Câble Ethernet (RJ45 LAN)

English

La connexion par câble Ethernet est préconisée par rapport à la connexion WiFi pour éviter des interruptions de service et une meilleure rapidité de réception des messages à imprimer.

Reliez l’imprimante à un routeur ou box internet avec un câble Ethernet (RJ45).

La connexion sera fera par défaut en DHCP (attribution automatique adresse IP).
Pour paramétrer une IP fixe, utilisez le logiciel PrinterSetting.

La connexion au serveur est établie quand le voyant LED vert est fixe et/ou quand l’écran LCD indique “Connected Server”.

Les ports entrant/sortant 1883 du routeur doivent être ouverts.

Vidéo Aide Installation Imprimante Cloud 58mm

Vidéo Aide Installation Imprimante Cloud 80mm