Promo !

Expedy – Imprimante Uber Eats – Smood – DoorDash – Bluetooth – WiFi – Ethernet LAN RJ45 – XPDY80UWB

269,00

EN STOCK LIVRAISON 24H

Imprimante de reçus pour tablette Uber Eats, DoorDash, Foodpanda, Smood.

Connexion simple et rapide sans fil en Bluetooth, WiFi LAN et/ou via câble réseau LAN Ethernet RJ45.

Aucune connaissance informatique nécessaire.

• Papier ticket standard largeur 80mm (diamètre 80mm)
  • Impression thermique direct, sans encre
  • Découpe papier automatique et manuelle
  • Alerte sonore “Beep” nouvelle commande (désactivable)
  • Capteurs absence de papier, fin de papier, couvercle ouvert
  • Compatible caisse enregistreuse commandes ESC/POS (USB, BT, WIFI)
  • RJ11/RJ12 ouverture électronique tiroir caisse
  • Compatible impression QR code 2D / codes barres EAN UPC
  • Vitesse d’impression : 250 mm/s
  • Dimensions produit : 195mm×145mm×144mm (LxWxH)
  • Dimensions emballage : 225mmx205mmx150mm (LxWxH)

Imprimante Uber Eats, DoorDash, Foodpanda, Smood, Bluetooth/WiFi/LAN 80mm

Modèle similaire et installation identique à Epson TM-m30c, LC Star TSP654IIBI2-24, Star TSP143, TSP143IIIBI

Attention, cette imprimante est uniquement compatible avec les plateformes de livraison Uber Eats, Foodpanda, DoorDash, Smood, en connexion locale (Bluetooth, WiFi, LAN).
Si vous souhaitez installer plusieurs plateformes sur la même imprimante (JustEat, Deliveroo, Site Internet...), choisissez le modèle cloud Imprimante Multi Plateformes Restauration 80mm

Impression thermique

La technologie thermique n’utilise pas d’encre, utilisant le papier thermique largeur 80mm standard ticket de caisse, et disponible facilement en commerce.

Interfaces

• LAN WiFi + fonction WPS
  • Ethernet câble RJ45 (réseau local de votre routeur box internet) : Application Uber Eats iOS, iPad, iPhone, Android
  • BLUETOOTH : UNIQUEMENT tablette officielle Uber Eats ou Android
  • USB : compatible tout logiciel de caisse (commandes Epson ESC POS)
  • RJ11/RJ12 : Tiroir caisse électronique

Fonction découpe

L’imprimante est équipée d’un massicot pour couper automatiquement le ticket entre chaque commande.

Capteurs

Trois détecteurs : Détecteurs fin de papier, absence de papier, couvercle ouvert, avec alarme sonore et LED clignotante vous informe en cas d’anomalie.

Notification sonore

Un beep sonore est déclenché entre chaque nouvelle commande (désactivable).

Aide & installation

Connexion en Bluetooth
Connexion en WiFi
Support Français/Anglais 7/7 chat/email

Informations complémentaires

Poids 1,4 kg
Dimensions 19,5 × 14,5 × 14,4 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.