Connecter une imprimante à la tablette UBER EATS en WiFi

English

Grâce à l’application officielle Uber Eats Restaurants, l’imprimante Expedy va recevoir les ordres d’impression automatiquement à chaque nouvelle commande, en passant par le réseau WiFi.

Cette imprimante est connectable aux plateformes Uber Eats, DoorDash, Foodpanda, Smood, mais si vous souhaitez connecter d’autres plateformes (Deliveroo, Just Eat, WooCommerce, Shopify…), le modèle Cloud est plus adapté.

Si vous souhaitez utiliser la connexion par Bluetooth : Cliquez-ici

Attention : Ne pas connecter d’autres appareils (logiciel de caisse) à la même imprimante Uber Eats.
Il est recommandé de dédier une seule imprimante par application.

Fonctionnement avec l’application Uber Eats pour Restaurant

Vous pouvez utiliser l’application “Uber Eats pour restaurant” avec la tablette officielle Uber Eats ou un appareil Apple iOS/Android.

La tablette doit être connectée sur le même réseau LAN/WiFi que l’imprimante.

1. Configurer la connexion WIFI

Connectez l’imprimante sur le réseau LAN/WiFi de votre routeur.

Lire l’article pour connecter l’imprimante au réseau Wifi de votre routeur.

Lire l’article pour connecter l’imprimante en LAN avec un câble réseau Ethernet RJ45.

2. Associer l’imprimante à la tablette Uber Eats

Une fois l’imprimante connectée sur votre réseau WiFi, suivez les instructions suivantes pour connecter l’imprimante sur la tablette.

1. Ouvrir l’app Uber Eats sur votre smartphone iOS / Android ou sur votre tablette Uber Eats
  2. Cliquez sur Paramètres

3. Cliquez sur Impression de reçus de commande

4. L’impression de factures est désactivée par défaut. Activer l’impression de factures en cliquant sur le bouton

5. Rechercher l’imprimante dans le menu déroulant (le code commence par TSP143IIILAN or TSP100LAN)

La détection d’une imprimante peut prendre jusqu’à 30 secondes
  6. Cliquer sur le nom de votre imprimante pour la sélectionner

7. Cliquer sur SELECTIONNER

8. Pour activer l’impression automatique, activer l’option IMPRIMER AUTOMATIQUEMENT LES RECUS

9. Imprimer un ticket test en cliquant sur TESTER L’IMPRIMANTE

10. Un ticket TEST est imprimé.

Conseil : vérifiez que votre tablette possède la dernière mise à jour de l’application Uber Eats avant de procéder à l’association de l’imprimante

Tuto vidéo Associer Imprimante Uber Eats en WiFi