Ajouter un logo sur le ticket de commande Shopify

Comment ajouter le logo ou nom de son enseigne en entête du ticket de reçu imprimé via Shopify

1. Se connecter à la Expedy Saisissez votre identifiant et mot de passe

2. Aller dans la section “IMPRIMANTES”

3. Sélectionner l’imprimante

4. Dans la partie ENTÊTE D’IMPRESSION, ajouter l’URL de votre image

Exemple :

NB : Le fichier image doit être hébergé sur un serveur sécurisé (HTTPS)
    Ne pas utiliser d’image avec un calque alpha (fond transparent), privilégiez des images sans dégradé en noir et blanc.

5. Cliquer sur SAUVEGARDER

Centrer une image

Pour centrer une image, votre logo doit être positionné centré avec une marge blanche vide à droite et à gauche.

Voici des exemples selon la largeur du papier utilisé.

Vous êtes expert Shopify ?

Certains utilisateurs de boutique Shopify n’ont pas les compétences requises pour installer eux mêmes notre solution, c’est pourquoi nous avons créé un réseau de partenaires afin de leur apporter une aide par un professionnel du numérique.
Rejoignez notre programme Partenaire et bénéficiez de mise en relation de nos utilisateurs.