Connecter une imprimante à la tablette UBER EATS en Bluetooth

English

La nouvelle imprimante Expedy est compatible avec les plateformes Uber Eats, DoorDash, Foodpanda et Smood. Mais si vous voulez utiliser une seule imprimante pour plusieurs plateformes de livraison le modèle Multi Plateforme est plus adapté.

Attention : Ne pas connecter d’autres appareils à la même imprimante Uber Eats.
Il est recommandé de dédier une seule imprimante par application.

“C’est aussi simple qu‘une connexion à une enceinte Bluetooth !”

Fonctionnement avec l’application Uber Eats pour Restaurant

Vous pouvez utiliser la tablette officielle Uber Eats ou votre propre mobile/tablette Android pour lancer les impressions des tickets commande Uber Eats.

Pour pouvoir imprimer les commandes Uber Eats, vous avez besoin d’associer la tablette avec l’imprimante en connectant votre tablette en Bluetooth à l’imprimante.

Tuto Vidéo

1. Connecter l’imprimante à la tablette/smartphone

• Ouvrir les paramètres de connexion Bluetooth sur votre tablette ou smartphone.
  • Vérifier que le Bluetooth est activé sur votre appareil

• Rechercher “Star Micronics” dans la liste des appareils disponibles

• Confirmer la demande d’appairage Bluetooth en tapant le code 0000 (zero zero zero zero)

• Cliquer sur ASSOCIER

• Votre tablette ou smartphone est maintenant connectée à l’imprimante.

2. Associer l’imprimante à l’application Uber Eats

1. Ouvrir l’app Uber Eats sur votre smartphone Android ou sur votre tablette Uber Eats
  2. Cliquez sur Paramètres

3. Cliquez sur Impression de reçus de commande

4. L’impression de factures est désactivée par défaut. Activer l’impression de factures en cliquant sur le bouton

5. Rechercher l’imprimante dans le menu déroulant (le code commence par TSP143IIILAN or TSP100LAN)

La détection d’une imprimante peut prendre jusqu’à 30 secondes
  6. Cliquer sur le nom de votre imprimante pour la sélectionner

7. Cliquer sur SELECTIONNER

8. Pour activer l’impression automatique, activer l’option IMPRIMER AUTOMATIQUEMENT LES RECUS

9. Imprimer un ticket test en cliquant sur TESTER L’IMPRIMANTE

10. Un ticket TEST est imprimé.

Conseil : vérifiez que votre tablette possède la dernière mise à jour de l’application Uber Eats avant de procéder à l’association de l’imprimante